i nostri piatti
Ogni giorno, insieme ai piatti tradizionali di pesce, crostacei e pescato sia di laguna che di mare, troverete
quelli di una nuova cucina creativa con le primizie del mercato, figlie del gusto della nostra terra.
Sempre presente una selezioni di carni tipiche e pregiate, oltre ad una ricca varietà di pizze.  
Queste alcune nostre specialità:

Antipasti  
Carpaccio di tonno e pesce spada
Scampi crudi
Tartufi di mare
Antipasto veneziano (cicale di mare, gamberi, polipetti, cappasanta, sarde in saor)
Granseola
Gamberetti con polenta
Baccala' mantecato.

Primi piatti
Gran Tecia
Gnocchetti di patate alla granseola
Risotto di pesce
Zuppa di pesce con crostini di pane all'aglio
Tacconi ai frutti di mare

Secondi piatti
Orate, branzini, sogliole,seppioline principalmente proposte alla griglia
Code di rospo, rombi al forno con patate olive e pomodorini
Scampi, gamberoni, calamari e tante altre scelte che il pescato del giorno ci permette di proporre
Chateau-briand con patate sauté, cipolle fritte e salsa bernese

Dessert
Tortino caldo di mele con salsa al pistacchio
Soufflè al cioccolato con salsa al rum
Tiramisu della casa
photogallery