Ogni giorno, insieme ai piatti tradizionali di pesce, crostacei e pescato sia di laguna che di mare, troverete quelli di una nuova cucina creativa con le primizie del mercato, figlie del gusto della nostra terra. Sempre presente una selezioni di carni tipiche e pregiate, oltre ad una ricca varietà di pizze. Queste alcune nostre specialità:
Antipasti Carpaccio di tonno e pesce spada Scampi crudi Tartufi di mare Antipasto veneziano (cicale di mare, gamberi, polipetti, cappasanta, sarde in saor) Granseola Gamberetti con polenta Baccala' mantecato.
Primi piatti Gran Tecia Gnocchetti di patate alla granseola Risotto di pesce Zuppa di pesce con crostini di pane all'aglio Tacconi ai frutti di mare
Secondi piatti Orate, branzini, sogliole,seppioline principalmente proposte alla griglia Code di rospo, rombi al forno con patate olive e pomodorini Scampi, gamberoni, calamari e tante altre scelte che il pescato del giorno ci permette di proporre Chateau-briand con patate sauté, cipolle fritte e salsa bernese
Dessert Tortino caldo di mele con salsa al pistacchio Soufflè al cioccolato con salsa al rum Tiramisu della casa